---当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构职能 > 市汽车经济服务中心

市汽车经济服务中心主要职责

一、负责市汽车经济服务中心日常管理工作。

二、负责对市政府确定进入市汽车经济服务中心集中办理的有关行政事项的服务到位情况进行督促。

三、负责对市汽车经济服务中心的服务事项的实施情况进行管理、协调,规范各行政服务窗口行为。

四、负责对各单位派驻市汽车经济服务中心的工作人员进行考核,做好窗口工作人员的劳动纪律、服务态度、服务质量、规范化服务和执行制度等的督导和对窗口及其工作人员月度、年度考核。

五、负责督促有关部门做好市政府有关优惠政策的落实。

六、负责市汽车经济服务中心业务咨询服务工作。


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com