当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 行业新闻

市卫计委领导到大厅窗口抓工作作风

来源: 发布时间:2018-06-14

为贯彻落实全省卫生计生系统作风建设工作会精神,市卫计委曹卫红一行5人到市行管委行政服务大厅看望卫计委窗口工作人员,并现场指导窗口工作作风。

曹卫红要求,一是在治理“怕、慢、假、庸、散”关键问题上要有措施。要以舍我其谁的责任感、只争朝夕的紧迫感、求真务实的使命感、争创一流的荣誉感、心有戒尺的敬畏感来整治“怕、慢、假、庸、散”五种作风顽疾,全面加强作风建设。二是在制度建设上要有突破。要把作风建设中的好措施用制度固定下来,形成长效机制;要深入推进卫生计生行政审批制度改革,减少环节,提高效率。三是在服务群众上要出亮点。积极推进创建共产党员示范市,开展好共产党员先锋创绩承诺活动。

曹卫红强调,要坚决纠正不作为、慢作为、乱作为的行为,让人民群众真切感受到卫生计生系统作风建设带来的新风;从制度落实抓起,进一步优化卫生计生行政审批制度,提升“互联网+政务服务”水平,最大限度地减环节、减时限、减费用,严禁违纪违规用权,真正实现转变作风有新举措、主动服务有新提升、推动工作有新成效,不断开创我市卫生计生事业发展新局面。

版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委赣公网安备 36050202000082号网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com