当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 行业新闻

市汽车经济服务中心国税车购税窗口优质服务获锦旗

来源: 发布时间:2018-01-05

近日,新余市博迅汽车有限公司负责人为表达谢意,亲自上门将一面印有“好公仆有求必应、重效率随叫随到”的锦旗送至市汽车经济服务中心国税车购税窗口,以表达谢意。

前些日,该公司负责人到市汽车经济服务中心国税车购税窗口需要办理70多辆纯电动车免税服务,窗口负责人眼看数量之多,当时窗口办事群众较多工作人员又少情况下,国税车购税窗口负责人立即协调窗口工作人员手中工作,安排业务娴熟的工作人员为该公司办理免税业务,最后在下班前将该公司70多辆免税业全部办结。

当前,在掀起学习贯彻宣传党十九大精神热潮,国税车购置窗口始终牢记“为国聚财,为民收税”的神圣使命,不断改进工作作风,提升服务质量,切切实实让办事群众在办事过程中获得更方便、更快捷、更舒心办税服务。



版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com