当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 行业新闻

政务自助服务让群众办事更智能便捷

来源: 发布时间:2017-12-21

近日,市民周女士来到市行政审批服务中心,在大厅工作人员的引导下,她用自己的身份证在自助服务终端机上轻轻一刷,然后扫描申报资料,就轻松完成了护士延续注册,整个过程用时不到2分钟。自助服务终端机的使用,提升了行政审批服务中心大厅的智能化水平,是新时代便民服务推出的一项新举措。

今年7月,市行政审批服务中心智能大厅正式投入使用,配备了智能叫号机、政务公开查询机、自助终端机等设备,由市信息化中心提供技术支持,开发了智能化大厅管理系统辅助“一窗式”审批服务改革,促进实体办事大厅与网上大厅智能化结合,为市民提供全面、便捷、高效、智慧的服务体验。



版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com