当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态

分宜县中介超市网络服务平台上线运行

来源: 发布时间:2018-01-29

分宜县中介超市网上服务平台近日正式上线运行,开全省县级行政区域之先河。

当天上午,洞村乡政府利用县中介超市网络服务平台,通过网上摇号为三个政府投资项目成功选取了中介机构,标志着分宜县政府投资项目中介服务管理从此进入e时代。

中介超市网络服务平台的建成并成功运行,意义重大。项目单位选取中介机构委托、中介机构报名、资质审查、摇号选取、发布中选公告、跟踪评价等所有环节全程网上办理,不仅彰显了公开、公平、公正的原则,还将在提高办事效率、节约运行成本等方面发挥积极作用。


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com