当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态

分宜县经管委代办中心开展重点项目代办

来源: 发布时间:2017-12-10

经管委讯 孙梦蛟 自开展重点产业投资项目审批代办工作以来,代办中心严格按照制定的规章制度开展无偿全程或部分代办工作。通过加强与县工业园代办员的业务交流,并积极与商务局合作,有序推进了审批代办工作。

中心代办员秉着“简化审批程序、提高办事效率、优化政务服务、便利企业群众”的原则积极为重点项目服务,从立项到开工全过程涉及的行政审批事项,都是代办的内容,另外,工商执照、组织机构代码证、税务登记证也可以代办。并按照特事特办原则,对部分招商引资进来的重大项目的办理工作开通绿色通道,一些办理行政审批手续需要8个工作日,代办中心一个工作日就全部给办好了,节约了投资方的时间,大大方便了投资方。

目前,已为新余市淦达贸易有限公司、新余皓烽生态农业有限公司、江西明泰眼镜有限公司、深圳科陆能源服务有限公司、分宜县陆辉光伏发电有限公司等重点项目进行了部分行政许可证代办。


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com