当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态

拾金不昧 凡人善举

来源: 发布时间:2017-11-21

经管委讯 余飞  “你们有没有看到我的一个包,我的包丢了”一名男子焦急的询问我中心工作人员。

经了解该男子名叫严海彪,于2017年9月19日上午来到我中心参加项目投标,期间在行政服务中心二楼遗失了深灰色手包一个,里面装有现金万余元和重要证件、银行卡。就在我中心工作人员协助失主紧急寻找失物时,两名保洁员黄淑英和杨九香找到我单位工作人员说在大厅的休息椅上捡到一个遗失的手包,在打开手包查看证件核对身份信息后,我单位工作人员迅速找到失主,两名保洁员将手包物归原主。

“谢谢、谢谢,非常感谢,真没想到这么快就能找到,这么多钱和重要证件,要丢了可真就麻烦了”失而复得后的严海彪激动又喜悦的对黄淑英和杨九香表示感激。

这样拾金不昧的事迹在我中心已经不是第一次上演了。我中心始终秉承着为人民服务的宗旨,向群众提供优质高效的服务是我们的不懈追求,全体工作人员将此内化于心,外化于行。这一次黄淑英和杨九香用自己的行动又一次弘扬了真善美、传递了社会正能量,这样的凡人善举值得每个人学习和称赞!


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com