当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态

2017年1-6月份我县公共资源交易成效显著

来源: 发布时间:2017-10-31

分宜县公共资源交易中心在县委县政府的正确领导下,进一步提升服务水平,优化交易环境,各项交易在稳步中推进。

2017年上半年,我县共完成各类项目交易198宗,成交金额87872万元,同比增长36.1%,节约(增收)资金3037万元。其中,顺利完成了总金额为5.7亿的分宜县S222线一级公路改建和昌傅至金鱼石高速公路分宜互通移位工程PPP项目的招标,惠及民生的分宜县中医院整体搬迁、社会福利院儿童供养楼的工程招标也圆满完成。

为推进乡镇公共资源交易改革,乡镇10-50万元的项目需到县公共资源交易中心进场交易。1-6月,各乡镇进场交易项目40宗,交易金额1105万元,节约资金6万元。

(分宜县经管委卢庆)


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com