当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

新余市行政服务管理委员会积极开展“国家政务服务投诉与建议”小程序宣传推广工作

来源: 发布时间:2018-11-01





为切实做好“国家政务服务投诉与建议”小程序应用与推广工作,不断提升政务服务水平,更好地为办事群众提供服务,市行管委线上线下同时开展“国家政务服务投诉与建议”小程序宣传推广工作。

一是在市行政审批服务中心大厅放置大型宣传海报,在显示屏滚动播放海报、制作了小程序桌牌、制作宣传栏,并在窗口来往人员密集处、各楼层办事大厅等显示地方张贴海报,向广大办事者进行广泛宣传,引导群众下载并参与留言征集活动,提高“国家政务服务投诉与建议”小程序的知晓率和群众参与度。

二是组织全体干部职工将“国家政务服务投诉与建议”小程序通过业务交流群、微信朋友圈、微博等社交工具对小程序进行推荐发送,扩大宣传度,动员身边所有人参与关注。

三是积极督促各县(区)政务服务主管部门采取多种方式开展“国家政务服务投诉与建议”小程序宣传推广工作,各县(区)目前已全部行动起来,采取多种载体进行了宣传和推广,提高工作人员对于“国家政务服务投诉与建议”小程序的认识。

江西省新余市行管委主办地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

联系电话:0790-6422700赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com