当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

市行政审批服务中心公安窗口多措并举应对节后办证高峰

来源: 发布时间:2018-10-12


国庆过后,市行政审批服务中心公安窗口迎来了节后的办证高峰,许多返乡群众纷纷前来办理身份证有关业务。据统计,10月1日至7日假期期间共预约办证26件,节后8日至11日共受理办证600余件。

为确保前来办事的群众满意而归,公安窗口在做好国庆期间预约服务的同时,积极应对节后办证高峰,做到热情文明、优质周到服务,赢得了群众的纷纷点赞。一是提前布置,通过增设窗口、增加人员,做到尽早安排;二是自助发证,由工作人员引导办事群众通过身份证自助发证终端机自助领取身份证;三是延时服务,窗口民警坚持受理完最后一个业务再下班,尽量让办事群众不白跑路。

版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com