当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

付娟副主任到渝水区行管委调研指导中介超市工作

来源: 发布时间:2018-10-10


10月9日上午,市行管委副主任付娟带领分管科室工作人员到渝水区行管委调研指导中介超市工作并召开了座谈会。渝水区行管委主任邹放、渝水区中介超市工作人员参加会议。

付娟副主任首先传达了全市政务服务工作调研座谈会议精神并介绍了市中介超市目前的重点工作内容。其次,付娟副主任就如何进一步做好中介超市工作提出了两点要求:一是贯彻落实好会议精神,推动辖区范围内的政府投资项目前置审批中介服务全部进入中介超市选取。二是做好各方面的沟通协调工作,使本区范围内重点项目和民生工程择优直选和中介超市网络服务系统终端往工业园区延伸工作顺利进行。

最后,市、区两级中介超市工作人员就中介服务选取、跟踪回访工作中存在的问题、如何进一步改善提高等进行了详细交流。

版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com