当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

市行管委召开加强中秋国庆期间纪律作风建设专题会议

来源: 发布时间:2018-09-25



2018年9月21日,为确实加强中秋国庆节期间纪律作风建设,确保广大党员干部严格执行廉洁从政规定,严格执行中央八项规定精神。市行管委及时组织召开中秋国庆节加强纪律作风建设专题部署会,对中秋国庆节期间纪律作风建设有关事项提出要求,并做出安排部署。

会上专题学习了市纪委《关于2018年中秋国庆期间纠正“四风”工作有关要求的通知》,做好节前警示教育,向党员干部发信号、打招呼,扎紧廉洁过“双节”的阀门,促使干部职工自觉廉洁从政,认清“红线”规定,增强自律意识,提高遵规守纪自觉性,筑牢思想防线。

何国新主任强调,为确保节日氛围风清气正、各项工作井然有序,各级党员干部要切实履行主体责任,强化“一岗双责”要求,落实好主要领导的第一责任、分管领导的分管责任以及各处室负责人的直接责任;相关处室要做好节日期间纪律作风建设各项工作的安排部署和监督检查,确保各项要求落实到位。

版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com