当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

鄱阳县政府副县长张向东一行到我委考察交流工作

来源: 发布时间:2018-09-21




2018年9月19日下午,鄱阳县政府副县长张向东、县行政服务中心主任李德明一行15人到我委开展工作交流。党组成员、副主任朱生洪、市公共资源交易中心副县级干部何炜华、相关科室负责人陪同。

张副县长一行首先来到市行政审批服务中心,详细了解了我委“一窗式”改革工作进展,来自鄱阳县建设局、国土局、规划局、环保局、发改委等单位的相关负责同志和窗口工作人员在一楼行政审批服务中心与我委的窗口工作人员进行了详细的工作交流,仔细询问和了解了各类事项的办理流程、行政审批、服务事项等内容,重点了解了我委“一窗式”工作的进展情况。

在二楼不动产登记“一窗式”服务大厅,张副县长一行认真听取了不动产登记中心负责人关于不动产登记“一窗式”工作的进展情况。座谈会上,宾主双方的业务对口科室同志就推进“一网、一门、一次”方面的工作情况、行政审批服务中心标准化、规范化建设、日常管理等方面进行了热烈地交流和讨论。

版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com