当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

市行管委党组书记、主任何国新主任一行赴徐州市、衢州市考察、学习“一窗受理、集成服务”等行政审批服务改革工作

来源: 发布时间:2018-07-02





为积极落实市委、市政府“放管服”改革工作要求,学习先进典型,6月26日,市行管委党组书记、主任何国新携相关单位分管领导、科室负责人等一行,赴徐州市、衢州市考察学习“一窗受理、集成服务”等行政审批服务改革工作。

在考察中,重点学习了政务服务24小时智能化自助服务工作及“一窗受理、集成服务”的运行机制及具体做法:通过设立主题式综合窗口,率先实现“开办企业3个工作日完成”;不动产登记5个工作日内完成;工业建设项目施工许可50个工作日完成。

何国新主任在徐州市政务服务中心和衢州市行政服务中心考察后,与一行参加考察学习的相关单位分管领导、科室负责人进行了简短的学习经验交流座谈,座谈会上大家积极分享了考察学习体会,认识到了与先进地市“放管服”改革工作方面的差距。

何国新主任在座谈会上强调,要将学习的先进经验转化为工作的内部动力,同时结合各单位的实际,从细节入手,从群众的痛点、累点、难点问题入手,积极地应用技术手段,更广泛地激发基层的服务意识和创新意识,有计划有步骤地落实好行政审批服务改革工作。

江西省新余市行管委主办地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

联系电话:0790-6422700赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com