当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

当好为民服务“店小二”让群众少跑“二次路”

来源: 发布时间:2017-12-21

近日,新余市铁路四村李老离开市办证大厅时,连声说“谢谢,谢谢你们!”,原来他大早打车去城北办事处办慢性病认定申请,可的士司机却把他带到市行政审批服务中心,了解到这种情况后,中心引导人员主动将李老带到卫计委窗口,卫计委窗口工作人员热情为李老提供咨询,主动咨询相关的部门,将办事的具体位置和咨询电话告诉了李老。

今年以来,市行管委积极在创建“共产党员示范市”中开展“窗口优服务、党员先行动”活动,切实转变观念,甘当服务企业群众的“店小二”,以提高行政服务质量、提高行政审批效率、提升行政服务效能为目标,进一步优化发展环境,提高行政效能,打造群众满意的优质服务窗口,营造优良的政务服务环境。



版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com