当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

市行管委召开行政审批服务中心窗口首席代表工作会

来源: 发布时间:2017-12-20

为进一步提升政务服务水平,改进工作作风,提升服务质效,树立良好政风形象,12月18日下午,市行管委党组书记、主任何国新主持召开行政审批服务中心窗口首席代表工作会。

何主任提出三点要求,一要强化认识。今年市委市政府高位推进“一窗式”审批服务改革工作,各窗口应为办事群众提供更加便捷、高效的服务,把“一次不跑、智能审批”的理念落实到实际工作中;二要强化服务。各窗口工作人员要规范言行举止,严守工作纪律,强化服务意识,提升服务能力,自觉接受监督,以优良的工作作风树立政务服务新形象。三是强化落实。各部门窗口首席代表为各窗口单位的第一责任人,管好自己的人和事,杜绝出现“门难进、脸难看、话难听”的“中梗阻”现象,以优良的工作作风为群众服务,切实提高工作效率。

   


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com