当前位置: 首页 > 政务服务专栏 > 月度先进

市行管委机关党委关于表彰2018年第1季度窗口共产党员示范岗的通报

来源: 发布时间:2018-05-07

各党支部:

为了更好地推进“创建党员示范市、机关引领走在前”主题实践活动,打造和巩固“强基”品牌,更好地发挥“共产党员示范岗”在“共产党员示范市”创建工作中的模范引领作用,经研究,决定对2018年第1季度市行政审批服务中心和市汽车经济服务中心窗口工作中涌现的聂利群等9名“共产党员示范岗”予以通报表彰(名单附后)。

希望受表彰的窗口“共产党员示范岗”珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全体党员要以先进为榜样,锐意进取,扎实工作,为推进我委改革创新工作做出新的更大的贡献。

附:

2018年第1季度市行政审批服务中心窗口“共产党员示范岗”名单:

市环保局窗口           聂利群

市水务局窗口           黄欢

市公安局窗口           林晨

市住建委窗口           刘继先

市卫计委窗口           袁战兵

市商务局窗口           陈思理

市文广新局窗口         张小凡

市市场和质量监管局窗口 黄琼

2018年第1季度市汽车经济服务中心窗口“共产党员示范岗”名单:

市国税局窗口           陶俊青

中共新余市行政服务管理委员会机关委员会

2018年4月10日

版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com