当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于入湖河流生态修复与清水入湖工程设计采购施工(EPC)总承包招标延期开标的公告

来源: 发布时间:2017-10-27

入湖河流生态修复与清水入湖工程设计采购施工(EPC)总承包招标项目于2017年10月27日在新余市公共资源交易中心开标一室举行开标会,由于江西省综合专家库中的环保工程专家人数为0,开标现场征求投标单位的意见调整为抽取水利工程内的水土保持专业专家,其中有两家投标单位不同意,导致开标无法进行,故延期开标。

现将招标文件投标人须知前附表中的6.1.1评标委员会的组建“环保工程专业抽取评标专家2人”变更为“环保工程(含水利)专业抽取评标专家2人”。

投标文件递交的截止时间为2017年11月3日上午9:30时,地点:新余市公共资源交易中心西裙楼3楼(新余市赣西大道1958号)。

仙女湖湖泊水体生境改善与水生态保育工程项目部

2017年10月27日


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com