当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于10月27日为仙来管委会公开摇号选取中介服务机构的公告

来源: 发布时间:2017-10-27

受新余市仙来管委会委托,新余市“中介超市”将于2017年10月27日(星期五)15:00,在赣西大道1958号西裙楼3楼307为新余市建筑、房地产“两业”税收征管大厅功能化改造项目公开摇号选取招标代理(2017283号)和工程监理机构(2017284号),现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况:

项目总投资约250万元,工程建筑面积2785平方米,将原有宾馆酒店改造为国地税两税综合办公场所,一楼为服务大厅,二至五楼为办公场所。该项目现需公开摇号选取一个采购代理机构和一个工程监理机构,其中政府采购的物资有:电梯1部(5楼)、空调器65台,柴油发电机组1组(含控制柜)、消防泵及控制柜4台套、LED显示屏1个。

二、选取有关事项:

资质要求

2017283号:招标代理乙级及以上资质(含暂乙级)

2017284号:房屋建筑工程监理丙级及以上资质

服务价格

2017283号:按政府采购中标金额的1.2%计算

2017284号:按工程造价的1.5%计算

服务时限

2017283号:该项目暂定11月26日开工(具体以招标文件为准),工期紧张,要求政府采购物资提前至少3天进场,以满足施工进度要求。如因政府采购原因耽误工期,由代理机构负完全责任。

其他要求

2017283号:参选政府采购代理机构为入库招标代理机构,同时近三年从事过电梯、空调等政府采购代理业务

2017284号:施工期间,施工现场至少保证1-2位监理人员在岗在位,依法履行监理职责,满足施工质量进度安全要求。

三、报名事项:

欢迎已经在新余市“中介超市”入驻、能满足上述要求的中介机构参加本次摇号。有意者可在公告发布之日起,向“中介超市”报名,报名截止时间:2017年10月27日15:00,报名时须提供如下材料:

1、中介机构参加摇号选取报名申请书(加盖公章,在“中介超市”网站资料下载栏下载);

2、法人代表到场参与摇号的,提供本人身份证(复印件加盖公章,原件备查),法人代表不能到场的,提供授权委托书(在“中介超市”网站资料下载栏下载)并加盖公章,及被授权委托人的身份证(复印件加盖公章,原件备查),招标代理机构的被授权委托人必须是“中介超市”登记备案的正式工作人员;

3、经年审合格的营业执照(复印件加盖公章);

4、公司相关资质证书(复印件加盖公章);

5、参加本项目政府采购代理(2017283号)公开摇号的招标代理机构应提供近3年从事电梯、空调等政府采购代理业绩(复印件加盖公章、原件备查);参加本项目工程监理(2017284号)公开摇号的监理机构应提供施工期间监理人员在岗在位、依法履职的保证函(加盖公章)。

以上资料统一用A4纸打印,涂改无效,并装订成册。

项目单位联系人:王建党

联系电话:17307908066




新余市中介超市

2017年10月25日


版权所有:江西省新余市行管委地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

网站维护:江西省新余市行管委 邮箱:jxxyxgw@126.com